Ghiaccioli di kefir e frutta

L’estate sta arrivando! Cosa c’è di meglio che rinfrescarsi con dei sanissimi e freschissimi ghiaccioli di kefir? La preparazione di questi ghiaccioli è davvero semplice! Potete sbizzarrirvi con la frutta che più vi piace, come fragole, pesche, mirtilli o banane! Ecco la ricetta:

Ghiaccioli di kefir e frutta

Ingredienti
500 gr Kefir di latte o d’acqua
300 gr della vostra frutta preferita (in questo caso fragole)
miele o zucchero a piacere

Preparazione:

Pulite e lavate la frutta e tagliatela a pezzettini: unitela al kefir e frullate tutto insieme, aggiungendo dello zucchero o miele a piacere. Versate quindi il composto ottenuto nelle formine per i ghiaccioli e lasciate riposare in freezer per almeno 6 ore. Quando volete servire immergete il contenitore per alcuni secondi sotto l’acqua calda per estrarre più facilmente il vostro ghiacciolo al kefir! Semplicissimo!

Buon divertimento e buon appetito!

Ghiaccioli di kefir alla fragola

 

Rispondi