Kefir d’acqua, come aromatizzarlo con tè e tisane

Il kefir d’acqua semplice, cioè fermentato solo con acqua e zucchero e grani di kefir d’acqua costituisce una buona base per aromatizzarlo con gli aromi che preferiamo, come frutta, spezie ma anche il nostro tè aromatico, infuso o tisana preferita.

Basta un po’ di kefir d’acqua già pronto (seguendo la preparazione illustrata qui), la vostra bustina di tè o tisana e nel giro di 48 ore avrete una bevanda probiotica naturale con il gusto che preferite!

 

Ecco come fare

Kefir d’acqua con tè o tisana

Ingredienti

3 tazze di kefir d’acqua già pronto

1 bustina di tè o tisana

Preparazione

Mettete il kefir d’acqua e la bustina di tè o tisana (ma potete anche usare la tisana sfusa dentro un infusore in acciaio) in un vaso di vetro. Chiudete con il tappo e lasciate 24-48 ore a temperatura ambiente, per infondere l’aroma della tisana nel kefir d’acqua.

Se desiderate una bevanda frizzante, imbottigliate il kefir d’acqua aromatizzato, chiudete con un tappo ermetico e lasciate altre 24 ore a temperatura ambiente, dopodiché conservate in frigorifero.

Servire freddo.

Rispondi