Torta allo yogurt con kefir

Questa torta allo yogurt, preparata con il kefir, e’ veramente semplice, gli ingredienti si mescolano praticamente tutti insieme, si inforna e in circa mezz’ora sara’ pronta da mangiare.

 

Ecco la ricetta…

Torta allo yogurt con kefir

Ingredienti: 

125 ml (equivalente di un vasetto) di kefir yogurt

300 gr di farina

3 uova

200 gr zucchero

3 cucchiai di olio di oliva o di semi

1 bustina di lievito per dolci

un po’ di essenza di mandorle o la buccia grattugiata di un limone (a piacimento)

Preparazione:

Versate in un recipiente le uova, il kefir, lo zucchero, l’olio di oliva o di semi se preferite e sbattete fino a che il composto risulta omogeneo. Aggiungete la farina, 1 bustina di lievito e un po’ di essenza di mandorle (o la buccia di limone) e mescolate nuovamente.
Infornate in forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti.

Sfornate e buon appetito!

torta allo yogurt di kefir

 

Rispondi