Valori nutrizionali del kefir di latte

Il kefir ha delle importanti proprietà nutrizionali perché ricco di vitamina B1, acido folico e triptofano. Ecco i valori nutrizionali riferiti a 100gr di kefir di latte prodotto con latte intero di mucca.

Valori nutrizionali

Kefir di latte intero di mucca (valori per 100 gr)

Acqua gr 87.5
Energia kcal 64
Proteine gr 3.30
Lipidi (grassi) gr 3.3
Carboidrati (zuccheri) gr 3.5

Minerali
Calcio mg 120
Ferro mg 0.05
Magnesio mg 12
Fosforo mg 100
Potassio mg 150
Sodio mg 50
Zinco mg 0.36
Rame mg 0.012
Manganese mg 0.005

Vitamine
Vitamina C mg 1
Niacina mg 0.009
Vitamina B6 mg 0.05
Acido folico mcg 4.3~9.3
Vitamina B12 mcg 0.5
Vitamina A IU 0.06 mg
Vitamina D IU 0.08 mg
Vitamina E mg 0.11
Aminoacidi mg
Triptofano gr 0.05
Isoleucina gr 0.21
Leucina gr 0.27
Metionina gr 0.09
Cistina/td> gr 0.03
Fenilalanina gr 0.35
Valina gr 0.22

Lipidi (grassi)
Monoinsaturi gr
Polinsaturi gr
Saturi gr 3.5
Colesterolo mg 13

Rispondi